中新金盾網絡行為審計系統


屏幕快照 2017-03-16 下午1.35.36.png



產品定位

1488098780430279.png

中新金盾網絡行為審計系統是業界識別最全面、控制手段最豐富的高性能應用控制網關。能對網絡中的網絡社區、P2P/IM帶寬濫用、網絡游戲、炒股、網絡多媒體、非法網站訪問等行為進行精細化識別和控制,并利用智能流控、智能阻斷、智能路由等技術,配合創新的社交網絡行為管理功能、清晰易用的管理日志功能等,提供業界最全面、完善的上網行為管理解決方案。從而保障網絡關鍵應用和服務的帶寬,對網絡流量、用戶上網行為進行深入分析與全面的審計,為用戶全面了解網絡應用模型和流量趨勢,優化其帶寬資源,開展各項業務提供有力的支撐。



功能特點

1488098780430279.png


MIPS多核架構

采用了MIPS多核架構。在硬件架構上運行了虛擬OS,高效的并行調度算法和內存管理機制提高了流量轉發報文的性能。


應用識別

應用識別(Application identify)是中新金盾信息安全審計系統的重要功能。借助于應用識別功能,可以準確識別網絡上正在運行的應用,應用流量的準確識別不但可洞悉整個網絡的運行情況,而且可針對具體需求做用戶行為的準確管控,這在一定程度上既可保證業務流的高效運行也可預防由于內網機器受到攻擊而生產的威脅,同時識別應用類型也是應用審計與應用流量控制的基礎。


應用流量統計

借助于強大的應用識別,用戶可以通過應用流量統計查看到網絡中的應用流量組成,準確了解網絡的